ホーム > ボランティアセンターからのお知らせ > 関係機関からのお知らせ > 社会福祉法人中央共同募金会 赤い羽根 新型コロナ感染下の福祉活動応援全国キャンペーン「withコロナ 草の根応援助成」~これからの活動・組織作りのために~公募のご案内

ボランティアセンターからのお知らせ

2020年7月21日 11:38

社会福祉法人 中央共同募金会より

赤い羽根 新型コロナ感染下の福祉活動応援全国キャンペーン「withコロナ 草の根応援助成」~これからの活動・組織作りのために~公募のご案内がございましたのでお知らせします。

【第1回応募締切日:令和2年7月31日(金)必着】

【第2回応募締切日:令和2年8月31日(月)必着】

※新規応募にあたっては、Eメールにより提出。

※過去5年以内に共同募金の助成を受けたことがある団体は、下記URLよりオンライン申請が可能。

応募要項、応募書等は下記URL「社会福祉法人 中央共同募金会 ホームページ」からダウンロードできます。

詳細については、直接主催団体にお問い合わせください。

カテゴリ:

最近のお知らせ

枚方市ボランティアセンター

大阪府枚方市新町2丁目1-35 枚方市立総合福祉会館
(ラポールひらかた)1階
  • TEL 072-841-0181
  • FAX 072-841-0182

枚方市ボランティアセンター案内でした

• 枚方市の福祉情報サイト「ひらかたのふくし」